Творожный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:58:19 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
3 стак. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Творог ![]() |
400 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Ваниль | по вкусу |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Нежный творожный пирог с начинкой. Рецепт от Liizi-Инна, спасибо за вкусный пирог. |

Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваем, масло не растапливаем,

получится сухая крошка.

На противень высыпаем крошку больше половины. Не бойтесь, что крошка такая сухая, высыпьте и примните руками.

[b]начинка.[/b]Опять всё смешиваем: яйца, песок, творог (9% жирности у меня)

добавляем сметану, хорошо перемешать,

добавить яблоки, режем кубиками 0,5х0,5 см. У меня осталась еще алыча, также добавила в начинку

Выливаем начинку на тесто

И сверху обсыпать равномерно оставшейся крошкой.

Поставить в холодную духовку, включить на 200*С, где-то минут 50.
Смотрите по внешнему виду, пирог должен зарумяниться.
Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть.
[img]http://s40.radikal.ru/i090/0908/a4/eb4524c1e729.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i163/0908/8a/c24ca0679d3d.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...