"Чудо"-пирожки с бараниной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:59:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе баранины | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробывать! |

Продукты для начинки.

Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности.

Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей мясной начинке, перемешать.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски длиной 15-20см, шириной 4-5 см.
В центр полоски поместить начинку. Защипнуть края. И завернуть по спирали. Слегка приплюснуть ладонью.

Дать пирожкам постоять около 15 минут. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 С.

Чудесные пирожки для Вас и Вашей Семьи готовы!
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...