Чизкейк со сгущeнкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:59:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
Творог ![]() |
500 г |
| Яйцо | 3 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Печенье ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Варенье ![]() |
2 стак. |
| Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно - добро пожаловать, это просто объедение! |

Печенье рекомендуется "Соль и вода", так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом.

Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой.

Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, получится жидковатая масса.

Вылить на печенье и отправить в духовку.

Выпекать 40-50 минут при температуре около 180 градусов.

Когда остынет, покрыть своим любимым вареньем, повар рекомендовал малиновым, я использовала клюквенное кисло-сладкое.
Всё, можно угощаться, приятного аппетита.


Ночью в Москве: 

















































...