Чизкейк со сгущeнкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:59:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Творог | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Варенье | 2 стак. |
Хочу поделиться рецептом чизкейка от португальского шеф-повара, приготовленного со сгущeнкой, вроде бы такого ещe нет, кому интересно - добро пожаловать, это просто объедение! |
Печенье рекомендуется "Соль и вода", так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом.
Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой.
Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, получится жидковатая масса.
Вылить на печенье и отправить в духовку.
Выпекать 40-50 минут при температуре около 180 градусов.
Когда остынет, покрыть своим любимым вареньем, повар рекомендовал малиновым, я использовала клюквенное кисло-сладкое.
Всё, можно угощаться, приятного аппетита.