Пирог творожно-яблочный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:00:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Творог ![]() |
400 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Мука | 2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль сахар | по вкусу |
| Яблоко | 3 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | 1 ч. л. |
| Изюм | 80 г |
| Очень вкусный, даже не пирог а скорее рулет |

Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.

Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час

Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить

Тесто наше выкладываем на пищевую пленку и разминаем руками. посыпаем тесто изюмом, и выкладываем яблоки.

сворачиваем все в рулет и ставим на 45 минут в духовку температура 180

Приятного всем аппетита


Ночью в Москве: 

















































...