Пирог творожно-яблочный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:00:28 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль сахар | по вкусу |
Яблоко | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Корица | 1 ч. л. |
Изюм | 80 г |
Очень вкусный, даже не пирог а скорее рулет |
Творог смешиваем с тертым на терке маслом( маргарином),добавляем соду гашенную кефиром, муку, соль сахар по вкусу.
Замешиваем все в тесто и ставим в холодильник на 1 час
Яблоки нарезать мелко, именно нарезать а не натереть на терке, посыпать корицей и отложить
Тесто наше выкладываем на пищевую пленку и разминаем руками. посыпаем тесто изюмом, и выкладываем яблоки.
сворачиваем все в рулет и ставим на 45 минут в духовку температура 180
Приятного всем аппетита