Мраморный чизкейк
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:00:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Кефир | 100 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Творог | 300 г |
| Этот рецепт я увидела на другом сайте, но поскольку у нас дома не было ни рикотты , ни крем-чиза и много масла сливочного нам есть нельзя, то от оригинала осталось одно название. Потому, что совсем другой чиз и совсем другой кейк :-))). Саше понравилось Жена его Зоя. |






Итак. Берем обычный творог, добавляем сахар, ваниль(у меня была эссенция)сметану, яйцо и муку. (1 ст. л. ) Все хорошо взбиваем до получения однородной массы. Тесто: 2 яйца, сахар, кефир, 50 г масла(растопить) муку и соду смешиваем, добавляем какао. В форму выливаем тесто, на него творог и делаем мраморный узор. Выпекаем минут 40. Все зависит от духовки.

Ночью в Москве: 
















































...