Пирог с творогом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:03:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Шпинат | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Творог | 400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Быстро! Вкусно! Полезно! |

На разогретую и слегка смазанную сковородку выкладываем свежий шпинат. Тушим до того как появится сок, примерно 2 минуты. После этого шпинат откинуть на дуршлаг.

Обжарить на сливочном масле лук.

Творог размять хорошенько.

Добавить в творог взбитые яйца.

Туда же добавить шпинат, зелень мелко порубленную ( петрушка, укроп), лук обжаренный, сыр потереть, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать и выложить на противень, из краев теста сделать бортики.

Сверху на тесто выложить начинку.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 40 минут.



Вечером в Москве: 
















































...