Томатный пирог с брынзой и колбасками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:06:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Мука | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 125 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Колбаски | 170 г |
Брынза | 250 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным. |
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!