Томатный пирог с брынзой и колбасками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:06:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Мука | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 125 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Колбаски | 170 г |
| Брынза | 250 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным. |

Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.

Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...