Абрикосовая шарлотка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:14:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 г |
Абрикос | 450 г |
Маргарин | по вкусу |
Специально для Натальи yohoho, в дополнение к ее чудным кексикам!!! Просто, вкусно, а самое главное - очень быстро. Рецепт для начинающих поварят. Кто не любит сложные рецепты, заходите и угощайтесь!!! |
Яйца взбить в однородную массу венчиком или миксером
Продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку, ванилин и соду, гашенную уксусом
Абрикосы вымыть, разломить или разрезать на две части, удалить косточку.
Форму для выпечки обильно смазать маргарином или сливочным маслом. Выложить абрикосы
Поверх абрикосов вылить тесто.
Выпекать шарлотку при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 35-40 минут
Приятного аппетита!!!