Быстрый пирог с грушами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:16:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Груша | по вкусу |
| Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома. |

Здесь все очень просто. В начале хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешать. Тесто - как сметана средней густоты.

Берем груши (у меня было 3шт, одну берите с хвостиком), чистим от шкурки. Грушу с хвостиком откладываем в сторону, а остальные разрезать, удалить косточки. Я разрезала на 8 частей.

Тортовницу смазать маслом, вылить в нее тесто, а потом грушу с хвостиком поставить по середине, а кусочки выложить по кругу. И выпекать в духовке t150-180* до готовности. В моей духовке это где-то минут 30. А лучше готовность проверить спичкой или палочкой.

Вот и пирог готов. Дайте ему остыть и кушайте с чаем, кофе, молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Итог после выпечки:
1. груши лучше разрезать на 4 части, так они будут повыше в тесте.
2. и укладывать вокруг лучше плотнее, тогда их в пироге будет больше.

Вечером в Москве: 
















































...