Щипаный творожный пирог

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:17:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар | 150 г |
Мука | 350 г |
Какао-порошок | 30 г |
Разрыхлитель | 1 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Начинка | по вкусу |
Сахар | 150 г |
Яйца | 4 шт |
Творог мягкий ![]() |
500 г |
Ванильныи сахар | 1 пач. |
Пудинг ванильный | пач. |
Изюм ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
Нежный, ванильный творожный пирог с шоколадным тестом. Нашла в интернете... |
Приготовить тесто, смешав миксером все ингрeдиенты...
2\3 теста размять по выложенной пекарской бумагой форме (24 см в диаметре) и на внутренние бока формы тоже - бортиком.
НАЧИНКА:
Все компоненты смешать миксером (в конце можно добавить сухофрукты по желанию). И выложить её на тесто.
Оставшееся тесто, отщипывая, разложить сверху на начинку.
Выпекать в разогретой духовке при 175*C 60-70 минут.
Разрезать пирог только, когда останет хотя бы до тёплого, чтобы застыла нaчинка!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!