Пирог "КрИзИс в холодильнике"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:17:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 пач. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Вот что нашла в холодильнике, из того и приготовила :) и, как всегда, на НОЧЬ наелась :):):) |
Обычным способом потушить капусту с луком и морковью
Тесто раскатать по форме
... и смазать его майонезом
Выложить рис и разровнять
На рис яйца покрошить пластиками
так же помидор
и посыпать болгарским перцем
Сверху положить толстый слой тушёной капусты
покрошить на капусту петрушку
Всё засыпать тёртым сыром и смазать майонезом
В разогретую 180*C духовку ставим пирог печься ровно 30 минут
Вот пирог и испёкся
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!