Пирог "КрИзИс в холодильнике"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:17:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 пач. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вот что нашла в холодильнике, из того и приготовила :) и, как всегда, на НОЧЬ наелась :):):) |

Обычным способом потушить капусту с луком и морковью

Тесто раскатать по форме

... и смазать его майонезом

Выложить рис и разровнять

На рис яйца покрошить пластиками
так же помидор
и посыпать болгарским перцем

Сверху положить толстый слой тушёной капусты
покрошить на капусту петрушку

Всё засыпать тёртым сыром и смазать майонезом

В разогретую 180*C духовку ставим пирог печься ровно 30 минут

Вот пирог и испёкся

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...