Ягодно-творожный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:31:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Творог | 450 г |
Маргарин | 100 г |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Ягода | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Это любимый пирог моего папы. Испекла как поздравление с Международным днем отца (в этом году отмечали 21 июня). Надеюсь, Вам тоже понравится. |
Ягоды помыть и просушить.
Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.
Затем желтки,
сметану,
творог,
растопленный маргарин,
соду
и по чуть-чуть муку. Тесто должно получится как густая сметана. Количество муки зависит от качества творога.
Выливаем тесто в смазанную маргарином форму.
Сверху раскладываем клубнику, малину и чернику, вдавливая, чтобы ягоды провалились в тесто.
Выпекаем в духовке при 180, до готовности, приблизительно 45 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24 ][/size]