Ягодно-творожный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:31:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Творог | 450 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Ягода | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Это любимый пирог моего папы. Испекла как поздравление с Международным днем отца (в этом году отмечали 21 июня). Надеюсь, Вам тоже понравится. |

Ягоды помыть и просушить.

Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.

Затем желтки,

сметану,

творог,

растопленный маргарин,

соду

и по чуть-чуть муку. Тесто должно получится как густая сметана. Количество муки зависит от качества творога.

Выливаем тесто в смазанную маргарином форму.

Сверху раскладываем клубнику, малину и чернику, вдавливая, чтобы ягоды провалились в тесто.

Выпекаем в духовке при 180, до готовности, приблизительно 45 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24 ][/size]

Ночью в Москве: 

















































...