Пирог "Гавайский"
![Пирог Пирог](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/43633.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:31:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
20 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Ананас ![]() |
5 шт |
Кукуруза ![]() |
150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Кетчуп | по вкусу |
Дрожжевое тесто в сочетании с цыпленком-гриль , ананасом , кукурузой, острыми приправами и сыром мацарелла придают пирогу тропически изысканный сладко-острый вкус. |
Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место, чтоб подошло , на 1-1,5 часа.
Тесто вымесить, раскатать, выложить в смазанную маслом форму.
Куриное мясо порвать на волокна или нарезать.
Выложить на тесто.
Ананасы нарезать небольшими кубиками, выложить на куриное мясо,
Посыпать кукурузой, полить кетчупом.
Сыр порвать на кусочки,
Распределить по поверхности начинки.
Поставить пирог в разогретую духовку (200градусов) на 30-40минут.
Приятного аппетита!!!