Жемчужина Магрибов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:32:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Мука | 250 г |
| Творог | 125 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Сливки | 1 упак. |
| Грибы | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
70 - 100 мл |
| Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие |

Тесто:
250 граммов муки
125 граммов творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить

Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога

Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра

Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр

Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку

Выпекать до готовности 45-55 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!

Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР

Вечером в Москве: 

















































...