Жемчужина Магрибов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:32:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мука | 250 г |
Творог | 125 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Белок яичный | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Сливки | 1 упак. |
Грибы | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 70 - 100 мл |
Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие |
Тесто:
250 граммов муки
125 граммов творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить
Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога
Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра
Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр
Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку
Выпекать до готовности 45-55 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!
Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР