Закусочный пирог с овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:35:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное ![]() |
280 г |
| Баклажан | 1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Каперсы | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Этот торт я готовлю довольно таки часто, но в этот раз решила его украсить. |

Лук-порей промыть и нарезать тонкими колечками.

Баклажаны (предварительно обсыпанные солью и оставленные на достаточное время - для удаления горечи) нарезать мелкими кубиками.

Выложить на сковороду с разогретым маслом лук и баклажаны, потушить под крышкой до готовности. Добавить растолчeнный картофель, посолить по вкусу, хорошо перемешать и остудить.

Тесто разложить на пекарскую бумагу и разрезать пополам. На одну сторону выложить всю начинку.

Сформировать в виде ёлочки.

Завернуть тесто. Начинку залить взбитым яйцом.

Сверху положить вырезанные из второго куска еловые "лапки". Оставленным для смазки яйцом, намазать сверху ёлочку.

Выпекать минут двадцать при 175-180 градусах.

Ночью в Москве: 

















































...