Томатная лепешка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:49:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Вода | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Творог | 3 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простое в приготовление, но очень вкусное, летнее блюдо. |

Томатный сок немного развести водой (если сок домашний он очень густой), добавить масло, соль. Половину стакана муки смешать с разрыхлителем, добавить к томатному соку, затем понемногу добавлять оставшуюся муку, тесто должно получиться немного липким, поэтому муки иожет понадобиться больше/меньше.

Подготовить творог, сыр (количество на ваш вкус) и помидоры нарезать колечками.

На сковороду налить немного масла, выложить и разровнять тесто, обжарить до румяности на небольшом огне.

Затем аккуратно перевернуть, выложить сверху творог, затем помидоры.

Посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить до румяности.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...