Пирожок с картошечкой, грибочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 20:57:26 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 500 г |
Сервелат ![]() |
50 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук зеленый | 30 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Тесто дрожжевое | 1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Снова мой славный пирожочек))) |





















Тесто делим на две части, одну раскатываем и на противень (смазанный маслом). Далее измельчаем всю начинку и выкладываем слоями (чуток подсаливаем и перчим).
Второй слой теста кладем сверху и смазываем яйцом...
Ставим в духовку до готовности (примерно 45 -60 мин) при 200 С

Вечером в Москве: 

















































...