Пирожок с картошечкой, грибочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 20:57:26 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 500 г |
Сервелат | 50 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук зеленый | 30 г |
Лук репчатый | 150 г |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Снова мой славный пирожочек))) |
Тесто делим на две части, одну раскатываем и на противень (смазанный маслом). Далее измельчаем всю начинку и выкладываем слоями (чуток подсаливаем и перчим).
Второй слой теста кладем сверху и смазываем яйцом...
Ставим в духовку до готовности (примерно 45 -60 мин) при 200 С