Пирог "Курочка весной"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:03:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Курица ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вот такое название пришло мне в голову для моего пирога. Просто, вкусно и необычно. Попробуйте и Вы кусочек! |

Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить нарезанный укроп и лук, посолить, поперчить и добавить майонез, перемешать.

Курицу отварить, кожу снять, нарезать кубиками, посолить.

Тесто раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, на тесто выложить курицу одним слоем.

Сверху выложить слой яиц с зеленью.

Посыпать тертым сыром и закрыть края. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут при температуре 200*С.

Когда пирог готов, вынимаем и угощаемся.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...