Пирог "Курочка весной"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:03:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Курица | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вот такое название пришло мне в голову для моего пирога. Просто, вкусно и необычно. Попробуйте и Вы кусочек! |
Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить нарезанный укроп и лук, посолить, поперчить и добавить майонез, перемешать.
Курицу отварить, кожу снять, нарезать кубиками, посолить.
Тесто раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, на тесто выложить курицу одним слоем.
Сверху выложить слой яиц с зеленью.
Посыпать тертым сыром и закрыть края. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут при температуре 200*С.
Когда пирог готов, вынимаем и угощаемся.
Приятного аппетита!