Пирог "Шоколадный берег"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:05:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло сливочное | 125 г |
| Мука | 100 г |
Шоколад горький ![]() |
200 г |
| Сахар | 125 г |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Вкусный, нежный, простой в приготовлении... |

Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне,

В конце добавить сливочное масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня.

Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену.

Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратно ввести белки.

Форму смазать сливочным маслом и выпекать при 200 градусах 20 -25 минут.
Вытащить и остудить, потом нарезать.

Вечером в Москве: 

















































...