Пирог "Два в одном"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:06:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Фрукты | по вкусу |
| Молоко | л |
| Сахар | стак. |
| Желток яичный | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Столько существует рецептов пирогов, что трудно уже изобрести что-то новое. Есть, так называемый "Тертый", старый добрый рецепт. Есть пирог с заливкой. Вот я решила соединить эти два пирога в одном. Очень вкусно получилось. Жена Александра. |







Масло соединяем с яйцом, сахаром и мукой. Делим на две неравные части. В большую кладем какао, а меньшую ставим в морозильную камеру. Варим заварной крем. Уже несколько раз давала рецепт его приготовления. Кто не знает напишу лично. Через минут 20 -30 больший корж выкладываем в форму , как на фото. Сверху - фрукты и заливаем кремом. На крем трем из морозилки вынутым тестом и ставим в духовку на 30 минут. В холодном виде разрезаем. Если дать пирогу постоять часа два, перед этим укрыв его пленкой или миской, он становится необычайно мягким.

Вечером в Москве: 
















































...