Сегодня: MSK: Курсы: 84.87 руб (-0.63)91.96 руб (-0.46) Нефть: Погода: Дождь Ночью в Москве: 7 °C..9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирог "Рыбная шарлотка"


Пирог
Категория: Рецепты > Выпечка > Пироги
Добавлено: 2015-05-07 21:14:11
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 89
Ингридиенты для приготовления
Сметана 200 г
Майонез 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 200 г
Сода 1 ч. л.
Уксус по вкусу
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ч. л.
Горбуша в собственном соку 1 бан.
Сайра консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сегодня вечером приготовила этот пирог на завтра, на утро. Но до до утра он "не дожил", так как был съеден моими домашними буквально за 15 минут. Только-только успела сфотографировать последний кусочек.
Пошаговое приготовление

Наверное я буду не оригинальна, и может быть, кто-то уже выкладывал подобный рецепт, поэтому заранее прошу прощения за возможный повтор.

Итак, вчера я была в гостях и хозяйка дома прямо на моих глазах приготовила это кулинарное чудо.

Сегодня вечером я приготовила этот пирог на завтра, на утро, привнеся в него некоторые дополнения, исходя из вкусов моей семьи.

Но до до утра пирог "не дожил", так как был съеден моими домашними буквально за 15 минут.

Только-только успела сфотографировать последний кусочек.

А теперь, собственно сам рецепт:

Перво-наперво включаем духовку разогреваться при температуре 200 градусов. И принимаемся за тесто.

Тесто я делала в комбайне (насадка для жидкого теста)- в чашку разбиваем 3 охлажденных яйца, добавляем соль и взбиваем на малой скорости до образования пены, затем добавляем сахар, сметану, майонез, и погашенную уксусом, соду, снова взбиваем, постепенно (продолжая взбивать) добавляем муку. Тесто получается сметанообразное.

Теперь приготовим начинку:

Аккуратно, стараясь не порезаться, вскрываем консервы; удаляем крупные косточки; разминаем рыбу вилочкой; смешиваем горбушу и сайру.

Затем мелко режем укроп и добавляем его к рыбке; для придания пикантности посыпаем свежемолотым черным перцем и все хорошо перемешиваем.

Луковичку чистим, моем, режем тоненькими кольцами (кольца разбираем на сегменты).

Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом.

Половину теста выливаем в форму, затем стараемся равномерно распределить начинку по всей ее поверхности; затем поверх начинки выливаем вторую половину теста. Кольца лука выкладываем поверх теста и слегка прижимаем (чтобы лук оказался слегка погруженным в тесто).

Ставим в уже разогретую духовку и засекаем время-примерно 30 -40 минут, пирог должен зарумяниться и пропечься (готовность определяем деревянной палочкой).

Приятного Вам аппетита.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом

Ароматный вкусный кофейный пирог с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне...

    60 минут Читать далее
Ленивый помещичий пирог
Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать...

    60 минут Читать далее
Тыквенно-творожный тарт
Тыквенно-творожный тарт

Тыквенно-творожный тарт на песочном тесте приготовленном на майонезе Махеев....

    60 минут Читать далее
Цукнидопита
Цукнидопита

Вы уже позавтракали? Если нет-приглашаю!!! У меня сегодня на завтрак -ЦУКНИДОПИТА-...

    неизвестно Читать далее
Баноффи Пай
Баноффи Пай

Всех поздравляю с наступающим женским днем и дарю рецепт очень вкусного пирога...

    неизвестно Читать далее
Пирог на скорую руку с колбасой
Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный,...

    60 минут Читать далее
Пирог кукурузный "Без заморочек"
Пирог кукурузный "Без заморочек"

Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в...

    60 минут Читать далее
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой

Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней...

    90 минут Читать далее
Лотарингский киш или киш лорен
Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Дождь 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Пасмурно 02 апреля в среду
Утром 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Облачно 02 апреля в среду
Днем 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Малооблачно 02 апреля в среду
Вечером 8 °C..10 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Киев
Пасмурно 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 02 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 02 апреля в среду
Днем 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 02 апреля в среду
Вечером 7 °C..9 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Минск
Пасмурно 02 апреля в среду
Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Малооблачно 02 апреля в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c северный

Ясно 02 апреля в среду
Днем 14 °C..16 °C
ветер 4 – 6 м/c северный

Ясно 02 апреля в среду
Вечером 8 °C..10 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru