Пирог с рыбкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:18:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Пангасиус ![]() |
500 г |
Семга ![]() |
300 г |
| Тесто дрожжевое | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Надеюсь, третий раз на счастье))) и рецепт загрузится))) А вообще, в планах был пирог с капусткой, но еe не оказалось))) |

Рыбку режем кубиками

Режем мелко лучок и в рыбку.

Солим и перчим

Раскатываем тонко тесто

Выкладываем начинку


Кладем масло

Залепляем, кто как умеет))) у меня красота не получается... поэтому вот так!


Ставим в разогретую духовку и ждем, когда подрумянится)))


Вынимаем готовый пирог и смазываем маслом сливочным.

В разрезе видно, что тесто тоненькое))) оно полностью пропитано соком рыбы

Вечером в Москве: 

















































...