Открытый пирог "Ленивец"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:24:06 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Кефир | л |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Уксус | по вкусу |
| Грибы | кг |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Такое тесто может подойти для любого пирога- хоть с фруктами, хоть с любой другой начинкой. Главное-быстро, без особых заморочек. Так же можно и пиццу приготовить. |

слегка взбить яйца и сахар

добавить кефир

соду погасить уксусом и влить к основной массе

постепенно добавить муку.не переставая перемешивать.
В конце добавить 2 ст.л. масла растительного

вылить тесто на противень с высокими бортами.
Грибы почистить,мелко порезать и обжарить с луком.Лук порезать кубиками.

на тесто высыпаем грибы с луком

потом кукурузу

сверху засыпаем сыром,тертым на терку.
Если вы желаете сделать сладкий пирог, то сахара добавить больше
(по вкусу).
Выпекать при температуре 180 -200 градусов-20 -25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Такой пирог можно подавать и вместо хлеба.

Днем в Москве: 
















































...