Жареные слоeные пирожки с необычной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:24:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Майонез ![]() |
500 мл |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Тесто слоеное | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Это тот случай, когда при экспромте на грани отчаяния получается что-то новое и неожиданно вкусное. |

В мисочку вылить 250 мл майонеза и вбить яйца.

Хорошенько взбить миксером.

Вылить на смазанный маслом противень.

И запекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотого цвета.
Готовый отставить остывать.

Тем временем сырки натереть на тёрке и добавить оставшиеся 250 мл майонеза. Хорошо перемешать.

Колбаску нарезать маленькими квадратиками и обжарить.

Остывший коржик мелко порезать и вместе с обжаренной колбаской добавить к массе из сырков и майoнеза.
Перемешать.
Выдавить чеснок и ещё раз хорошенько вымешать.

Тесто разморозить, очень тонко раскатать и разрезать на прямоугольнички.

В серединку выложить начинку.

и заворачиваем как блинчики, предварительно смазав внутреннюю сторону теста желтком.


Выложить на разогретую сковордку швом вниз.

Жарить на слабом огне в достаточном количестве масла с двух сторон до золотого цвета.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Признаюсь честно: начинала готовить совсем другое, но у нас были гости - шум, гам - короче, я в суматохе спутала противни... и вылила всe это счастье на противень без антипригарного покрытия
Ну и, ясное дело, всe пригорело, а мне нужен был этот пласт целиком. Ну вот я стою и гляжу на полученные куски, а сырки уже натeрты - ну не выбрасывать же всe! Короче говоря, так всe и вышло, притом вышло очень вкусно!
P. S. Отдельное спасибо Ксюшеньке-Лакосточке за идею!

Ночью в Москве: 

















































...