Яблочно-банановый пирог с мягким безе
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:25:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 200 г |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Желток яичный | 3 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Яблоко | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Белок яичный | 3 шт |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Это мой 100-й рецепт!!! Так рада своему достижению. Решила испечь вот такой вкусный и нежный пирог. Благодарю всех поварят за добрые комментарии к моим рецептам. И конечно же приглашаю на чаепитие! Угощайтесь, хватит на всех!!!)) |

Желтки взбить с сахаром.

Маргарин растереть с мукой в крошку.

К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом.

Выкладываем тесто в разъемную форму для выпекания.

Яблоко натереть на крупной терке, банан порезать кружочками. Выкладываем на тесто яблоки, затем бананы.

Яичный белок взбить со стаканом сахара до крепких пиков. И выкладываем поверх фруктов.

Ставим в разогретую духовку на небольшой огонь и выпекаем до потемнения безе. У меня выпекался где-то 30-40 мнут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Угощайтесь, мои любимые поварята!!!

Приятного чаепития!!!

Вечером в Москве: 
















































...