Яблочный пирог-суфле
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:25:55 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Корица | по вкусу |
| Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке... |

Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски, и не прилипающим к рукам.

Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить.

Залить смесью яблоки.

Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.

Днем в Москве: 

















































...