Пирог из ржаного хлеба с яблоками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:27:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
3 шт |
Сок ![]() |
150 мл |
Вода ![]() |
150 мл |
| Сахар | 3 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Вы любите бородинский хлеб? Если да, тогда приготовьте этот простой, но вкусный пирог! |

Сок смешать с водой.
Половину хлеба нарезать небольшими кусочками.

Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.

Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и сока, раскрошить на яблочный слой.
Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.

Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.

Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...