Пирог из ржаного хлеба с яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:27:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлеб | 300 г |
Яблоко | 3 шт |
Сок | 150 мл |
Вода | 150 мл |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Вы любите бородинский хлеб? Если да, тогда приготовьте этот простой, но вкусный пирог! |
Сок смешать с водой.
Половину хлеба нарезать небольшими кусочками.
Каждый кусочек хлеба смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.
Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и сока, раскрошить на яблочный слой.
Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!