Медовый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:28:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мед | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Мука пшеничная | 2 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Варенье | 2 ст. л. |
Пирог на скорую руку. Когда хочется сладенького, а времени много нет, да и продуктов разнообразных тоже |
Все ингредиенты смешиваем (кроме муки). Взбиваем миксером
Добавляем муку (всыпать по немногу). Взбиваем миксером. Тесто как на оладьи.
Выливаем в форму. Дно формы смазать маргарином и посыпать манкой.
Духовку разогреть до 160 градусов. Ставим тесто выпекать примерно на 30мин (тесто поднимется в 2-3 раза)до золотистого цвета
Пока корж горячий, разрезать на две половинки (я резала леской), первый промазать вареньем и накрыть вторым. Сверху посыпать стружкой кокосовой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА