Пирог "Хурма в меду"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:29:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хурма | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Купила новую форму для выпечки. Обкатываю =) Представляю на Ваш суд ароматный домашний пирожок. |
1. Взбиваем растопленное масло, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку. У меня сломался миксер, поэтому пришлось использовать комбайн.
2. Хурму режем на 8 кусочков.
3. Вот та самая форма!
4. Мед должен быть жидким.
5. Выливаем половину теста в форму. Сверху кладем смоченные в меду кусочки хурмы (у меня ушло 2,5 шт).
6. Заливаем второй половиной теста и выпекаем 40 минут при 200 гр.
7. Извлекаем пирожок из формы и наслаждаемся приятной, домашней выпечкой!
Счастья Вам!!!