Слоеный пирог с семгой и клюквой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:31:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
Клюква | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Орех мускатный | по вкусу |
Семга | 400 г |
Очень вкусный пирог. который можно приготовить заранее, а потом просто разогреть. |
1. Клюкве дать немного растаять, смешать с мягким сливочным маслом. Добавить соевый соус и черный молотый перец.
2. Рыбу нарезать пластинками, удалить кости. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт. На половину пласта, выложить пластинки рыбы.
3. Сверху выложить клюквенно-масляную смесь.
4. Накрыть второй половиной теста, хорошо защипать края. Верх пирога украсить по желанию и смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 180. Печь пирог примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!