Слоеный пирог с семгой и клюквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:31:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
400 г |
Клюква ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Семга | 400 г |
| Очень вкусный пирог. который можно приготовить заранее, а потом просто разогреть. |

1. Клюкве дать немного растаять, смешать с мягким сливочным маслом. Добавить соевый соус и черный молотый перец.

2. Рыбу нарезать пластинками, удалить кости. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт. На половину пласта, выложить пластинки рыбы.

3. Сверху выложить клюквенно-масляную смесь.

4. Накрыть второй половиной теста, хорошо защипать края. Верх пирога украсить по желанию и смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 180. Печь пирог примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...