Киш с ветчиной и овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:38:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 125 г |
| Вода | по вкусу |
| Ветчина | 200 г |
| Овощи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 300 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Предлагаю свой вариант этого сытного пирога, очень полезный и витаминный. |

Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.

Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, горошек и морковь, пожарить немного, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. муки, тщательно размешать и снять с огня. Яйца очень тщательно размешать с молоком, посолить, вылить в овощную массу, немножко оставить - меньше полстакана. (Есть рецепт и без яиц, только мука и молоко, но я не пробовала).

Раскатываем тесто, укладываем в форму с бортиками.

Bыкладываем овощи, выравниваем и сверху равномерно выливаем оставшуюся яичную массу.

Cтавим в духовку (190-200 градусов) минут на 40. Всё, наш аппетитный пирог-киш готов, угощайтесь!
[size=24]

Ночью в Москве: 
















































...