Пирожки на сковороде
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:43:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 4 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются. |
Смешать дрожжи с теплой водой, солью и сахаром.
Добавить 3 стакана муки, постепенно по пол стакана. Размешать ложкой.
Дать тест постоять в теплом месте 30 минут.
После того как тесто поднимется добавить 3-4 ст. ложки растительного масла. Размешать и добавить оставшийся стакан муки.
Замесить тесто.
Слепить пирожки. Обжариваем с двух сторон. Жарятся очень быстро.
Приятного аппетита!)