Пирожки на сковороде
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:43:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Мука | 4 стак. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются. |

Смешать дрожжи с теплой водой, солью и сахаром.

Добавить 3 стакана муки, постепенно по пол стакана. Размешать ложкой.

Дать тест постоять в теплом месте 30 минут.

После того как тесто поднимется добавить 3-4 ст. ложки растительного масла. Размешать и добавить оставшийся стакан муки.

Замесить тесто.

Слепить пирожки. Обжариваем с двух сторон. Жарятся очень быстро.

Приятного аппетита!)

Вечером в Москве: 

















































...