Пирог-тарталетка с кабачками и перцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:43:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Кабачок | 300 г |
Перец болгарский | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
ГОРЯЧИЙ, РУМЯНЫЙ, СОЧНЫЙ и очень, очень вкусный пирог. |
Тесто раскатать и распределить в форме с бортиками. Накалоть вилкой и поставить в духовку на 5-7 мин.
Кабачки и перец нарезать кружочками.
На прогретое тесто выкладываем в произвольном порядке кабачки и перец.
Сметану смешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи и посыпать рубленой зеленью (у меня был базилик и укроп).
Сверху посыпать сыром.
Запекать до готовности.