Пирог-тарталетка с кабачками и перцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:43:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Кабачок ![]() |
300 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сметана ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| ГОРЯЧИЙ, РУМЯНЫЙ, СОЧНЫЙ и очень, очень вкусный пирог. |

Тесто раскатать и распределить в форме с бортиками. Накалоть вилкой и поставить в духовку на 5-7 мин.

Кабачки и перец нарезать кружочками.

На прогретое тесто выкладываем в произвольном порядке кабачки и перец.

Сметану смешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи и посыпать рубленой зеленью (у меня был базилик и укроп).

Сверху посыпать сыром.

Запекать до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...