Пирог с баклажанами и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:44:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Маргарин ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала. |

Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать, обжарить.

Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.

Сыр натереть.
Для заливки взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец, специи.
В форму выложить тесто, сделать бортики, сверху выложить начинку, сверху - заливка.

Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...