Пирог с баклажанами и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:44:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Баклажан | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала. |
Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать, обжарить.
Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.
Сыр натереть.
Для заливки взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец, специи.
В форму выложить тесто, сделать бортики, сверху выложить начинку, сверху - заливка.
Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.