Пирог на рассоле
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:50:47 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рассол | 10 ст. л. |
Сахар | 10 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Маргарин | 7 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Сода | ч. л. |
Варенье | 200 г |
Пирог получается пышным, мягким, вкусным, а главное, прост в приготовлении. |
Готовится этот пирог просто. В рассол добавляем сахар, немного нагреть, затем добавить маргарин, масло, перемешать, масса должна быть теплой. Снять с огня массу и добавить в нее соду и муку, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Форму смазать маслом, тесто руками распределить по форме (толщиной не менее 1, 5 см. ), сверху равномерно выложить варенье. Выпекать до готовности.