Пирог с вишнями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:52:00 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Вишня | 200 г |
Сахар | 200 г |
Кефир | 200 г |
Мука | 200 г |
Сода | ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный пирог!И самое главное, что быстр и легок в приготовлении!!! |
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, немного соли, смешанную с содой муку. Все тщательно вымешать.
Форму смазать сливочным маслом, залить тесто и высыпать вишни. Выпекать со средним жаром 35 -40 мин (все зависит от вашей духовки). Проверить готовность можно с помощью спички или зубочистки - если на спичке осталось тесто - значит еще не готово, если спичка чистая - то пирог готов.
Я рекомендую: яйца взбивать миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем постепенно муку. можно добавить ванилин, грецкие орехи, корицу... Приятного аппетита!