Творожный грушевый пирог с орехами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:52:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Творог | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 г |
| Орехи кешью | 150 г |
| Груша | 1 шт |
| Нежная, сочная основа пирога, с пикантным привкусом орехов кешью и сочным грушевым дополнением. |

Тесто:
Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель.

Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить.

Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать.
Выложить в форму.

Грушу разрезать вдоль, удалить косточку, нарезать на полукруги.
Выложить в форму на тесто.

Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 
















































...