Киш с киноа, грибами и брокколи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:52:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Киноа | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Брокколи | 300 г |
| Яйцо | 5 шт |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
Перец сладкий красный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Моцарелла | 70 г |
| Печеные грибы, нежнейший сливочный крем, брокколи, пикантность моцареллы и необычная основа из киноа составили вкупе легкий и вкусный пирог. Можно этот пирог кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать на закуску, разрезав его порционно. Вкуснейшее блюдо, рекомендую! |

Киноа залить водой, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне. Дать немного остыть.

Добавить яйцо.

Сыр. Перемешать.

Выложить в форму для запекания, сформировав бортики. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Дать немного остыть.

Грибы порезать кружками. Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, в один слой, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах 20 минут.

Брокколи довести до кипения, варить 1-2- минуты. Слить воду. Дать остыть.

Разобрать на средней величины кусочки.

Взбить в миске яйца, сливки (молоко), мускатный орех и хлопья красного перца. Посолить по вкусу. Добавить петрушку. Перемешать.

Выложить на нашу основу из киноа брокколи и грибы.

Залить яично-сливочной массой. Сверху выложить кусочки моцареллы. Запекать в духовке при 190 градусах 30-35 минут до темно-золотистого цвета.
Дать немного остыть, минут 10, и подавать на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...