Шарлотка от Бадди Валастро
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:53:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мусс яблочный ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Сахар коричневый ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Яблоко ![]() |
4 по вкусу |
| Когда у нас шёл канал TLC, я с интересом смотрела все программы с Бадди Валастро, но в основном это были программы про торты. Решила найти в интернете что-нибудь из его рецептов и наткнулась на рецепт этой шарлотки. Испекла - понравилось. Сейчас готова поделится этой замечательной находкой с вами. Только сразу извиняюсь за то, что не буду расписывать по-шагово, так как мне обычно некогда фотографировать процесс и фотографируя я только конечный результат. |
Взбиваем яйца, постепенно добавляем сахар, яблочное пюре, разрыхлитель (соду).
Хорошо перемешиваем и всыпаем муку.
Опять перемешиваем и добавляем нарезанные яблочки (+ - корицу).
Вливаем подсолнечное масло и тесто готово.
Перекладываем его в подготовленную форму и выпекаем до готовности. Готовится может как 40 минут, так и час. Зависит от вашей духовки. Так что проверяем готовность по старинке - спичечкой или деревянной зубочисткой.
Готовый, немного остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...