Клубнично-шоколадная Зебра
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:53:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Молоко | 50 мл |
| Шоколад горький | 100 г |
Джем ![]() |
150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Вариантов этого пирога огромное множество, но тем не менее хочу предложить свой. Пирог очень шоколадный с нежной и яркой ноткой клубничного джема. Очень вкусный, ароматный. По текстуре: воздушный и тающий во рту, не сухой. Вообщем, угощайтесь!!! |

Яйца, сахар взбиваем

Добавляем кефир и масло, взбиваем

Молоко и шоколад ставим растапливаться

К тесту добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем

Тесто делим на 2 части. В одну добавляем джем и взбиваем, в другую часть теста добавляем уже немного остывший растопленный шоколад и взбиваем

В форму смазанную маслом в цент по 2 ст л выкладываем темное, затем светлое тесто. Ставим пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
Приятного аппетита
img]/data/cache/2014feb/28/13/664103_44224nothumb500.jpg[/img]
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...