Пирог "Сентябрь"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:55:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое слоеное ![]() |
500 г |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Смородина черная ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 100 г |
| Корица | ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Быстрый и лeгкий в приготовлении. Сочный и кисло-сладкий пирог разлетается в одно мгновение за семейный чаепитием. |

Из готового слоеного теста раскатать два пласта.
Один пласт теста уложить на смазанный противень. Укрыть его ровными рядами ломтиков яблок, сверху рассыпать смородину (или варенье), посыпать сахаром с корицей.

Сверху положить второй пласт, защипать края.
На поверхности сделать надрезы и смазать взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

Днем в Москве: 

















































...