Пирог "Крошка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:55:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 250 г |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Быстрый, легкий и вкусный пирог!!! Как раз для того чтобы скоротать холодные зимние вечера!))) |
Из яйца, сахара, растопленного маргарина, соды, муки замесить тесто. Полученное тесто разделить на две части. Примерно так, как показано на картинке.
На противень выложить большую часть теста и распределить его руками. Сделать бортики. Противень смазывать НЕ НАДО!
На тесто нанести варенье или повидло! Варенье не должно быть жидким
Маленький кусочек теста покрошить на варенье
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета
Пирог еще горячим нарезать на порционные куски.
P. S. на мой взгляд, самый вкусный пирог получается из домашнего варенья, особенно из смородины. Вкусно получается с вареньем из кабачков.
Ну а однажды пробовала делать с вареной сгущенкой! Тоже вкусно!))
Приятного аппетита!