Пирог от Пола Макартни
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:56:03 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Маргарин | пач. |
Разрыхлителя для теста | 1 ч. л. |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Майонез | 7 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молотого чёрного перца | по вкусу |
Пирог из двух видов теста с мясной (рыбной, овощной) начинкой. Уникальное сочетание песочного и блинного теста. Прост в изготовлении, но приятен на вкус, как горячий, так и холодный. |
Первое тесто в форме, начинка подготовлена.
Начинка выложена и залита вторым тестом.
0, 5 пачки маргарина; 1 яйцо; 1, 5 стакана муки(просеять); малую щепотку соли; 0, 5 чайн. ложки разрыхлителя теста.
Маргарин порубить, добавить остальные продукты - все вымесить, скатать в шар и поставить в холод на 45 мин.
Пока 1 тесто находится в морозилке, приготовьте начинку и 2 тесто.
НАЧИНКА: 500 г. свинины (говядины, баранины) нарезать не очень крупными кубиками и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить 5 луковиц до светло-золотистого цвета. (соль, перец и специи по вкусу),
2 ТЕСТО: 3 яйца; 7 столовых ложек майонеза; 0, 5 чайн. ложки разрыхлителя теста размешать миксером, туда же добавлять муку до густоты сметаны (консистенция как для блинов, оладьев)
Приготовление: В сковороду(форму) выложить 1 тесто размяв его по дну и бортикам. Смешать обжаренное мясо, лук и выложить на 1 тесто. Все залить 2 тестом, поставить в духовку на 45 минут (Т0 ~180 -200 )
еще НАЧИНКА: рыба+капуста, курица+ грибы , импровизируйте!!! дан Вам основной рецепт. вес начинки около~ 600 гр. будут вопросы - всем отвечу!!! рецепт испытан не одним человеком- Удачи!