Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:57:20 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 200 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Апельсин | 1 шт |
Чернослив | 200 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приводит нас всегда в восторг, любой из творога пирог..! Рецептов с ним мы много знаем..! и никогда не голодаем..! Позвольте милые друзья, как вариант добавлю я, еще один простой рецепт.., помог могучий интернет..! Нежный, очень ароматный, к чаю весь такой приятный..! Гостем в дом пирог войдет..! Ожидания превзойдет.., сердце тайно покорив.., тем кто любит чернослив..! С Новым Годом поздравляю! От души я вам желаю много счастья и добра! Чтоб прекрасной жизнь была! Чтоб здоровья много было и судьба всегда хранила! Удачи! Радости! Любви! Веселой, сказочной зимы!!! |
Продукты
С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100мл сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий.. и мелко нарезать.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать
Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апельсина, перемешать
Затем добавить творог, сметану и чернослив, перемешать ( можно творог протереть через сито, или блендер), мы любим не протертый, просто хорошо перемешиваю, чтоб было меньше комочков. (творог можно брать больше по количеству, тогда сметаны не нужно)
Затем смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. все хорошо перемешать. форму смазать маслом ( если надо постелить бумагу) выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180%
Поставить пирог выпекаться на 30-40 минут ( смотреть по готовности), только не пересушить. Дать немного остыть, и извлечь из формы
Пирог готов!
Приятного аппетита!