Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:59:40 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
500 г |
| Лук-порей | 1 кг |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Сыр голубой ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
Маргарин ![]() |
350 г |
Творог ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Очень нравится мне этот пирог. В нeм есть всe, что я люблю. Курица, лук-порей и сыр с голубой плесенью. |

Вот набор необходимых продуктов.

Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.

Распределить тесто равномерно по дну и стенкам формы, смазывать не надо. Положить начинку и покрыть её смесью двух сыров. Залить сливками или молоком, смешанным со взбитым яйцом.

Вот такой пирожок получится через 30 - 35 минут, проведённых в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...