Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:59:40 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 500 г |
Лук-порей | 1 кг |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр голубой | 150 г |
Соль | по вкусу |
Маргарин | 350 г |
Творог | 200 г |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 2 ч. л. |
Сливки | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Очень нравится мне этот пирог. В нeм есть всe, что я люблю. Курица, лук-порей и сыр с голубой плесенью. |
Вот набор необходимых продуктов.
Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.
Распределить тесто равномерно по дну и стенкам формы, смазывать не надо. Положить начинку и покрыть её смесью двух сыров. Залить сливками или молоком, смешанным со взбитым яйцом.
Вот такой пирожок получится через 30 - 35 минут, проведённых в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!