Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:05:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 250 г |
Орехи грецкие | 75 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Сыворотка | 125 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Вкусно! |
50г грецких орехов измельчаем в блендере.
Добавить яйца. Взбить.
Добавить сахар и щепотку ванилина. Взбить.
250г муки постепенно вводить и взбивать. Добавить сыворотку. Взбить.
Добавить какао-порошок. Перемешать. Погасить 1 ч.л. соды 1 ст.л. уксуса.
Украсить сверху оставшимися грецкими орехами. Выпекать при 180 градусах 20 минут.