Мои пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:07:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжи | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Яблоко | 3 шт |
| Тыква | 250 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Все, как обычно... Обычные дрожжевые пирожки с давно любимыми начинками - творог, картошка, капуста иииии... |

Замесить тесто: в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 5-10 минут. Затем добавить просеянную муку, соль и замесить мягкое тесто, накрыть и поставить в теплое место.
Через час тесто поднимется, его опять помять и оставить еще на полчаса.

От теста отщипываем маленькие кусочки, формуем из них маленькие булочки

Булочки накрываем пленкой и занимаемся начинкой: тыкву и яблоко натереть на терке, банан нарезать кусочками. Посыпаем сахарком (при желании можно добавить корицы)

Каждую булочку раскатываем, на серединку кладем начинку, защипываем края.

Жарим в горячем масле на среднем огне до зарумянивания!!!

Отправляем милого за вкусным компотиком и наслаждаемся ароматными пирожками!!! :rose: :rose: :rose:

Днем в Москве: 
















































...