Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:14:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яблоко | 4 шт |
Соус фруктовый | 11 стак. |
Мука | 110 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Сахар коричневый | 230 г |
Корица | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 110 г |
Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом. |
Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания.
Сверху положить брусничный соус.
В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки.
Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было покрыто, и выпекать в предварительно нагретой до 350F (175С) духовке 45 минут.
Приятного аппетита!