Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:14:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Соус фруктовый ![]() |
11 стак. |
| Мука | 110 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Сахар коричневый | 230 г |
Корица ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
110 г |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом. |

Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания.

Сверху положить брусничный соус.

В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки.

Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было покрыто, и выпекать в предварительно нагретой до 350F (175С) духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...