Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
![Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/44543.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:14:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Соус фруктовый ![]() |
11 стак. |
Мука | 110 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Сахар коричневый | 230 г |
Корица ![]() |
2 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
110 г |
Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом. |
Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания.
Сверху положить брусничный соус.
В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки.
Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было покрыто, и выпекать в предварительно нагретой до 350F (175С) духовке 45 минут.
Приятного аппетита!