Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:14:47 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 4 стак. |
Дрожжи | 7 г |
Соль | ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 240 г |
Молоко | 200 г |
Вода | 200 г |
Папоротник | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Папоротник очень вкусный и полезный продукт, по вкусу очень похож на грибы. Рекомендую! |
Дрожжи развожу в воде и даю им подняться.
Завожу тесто и оставляю его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.
Папоротник замочу в воде на ночь.
На сковороду наливаю масло и обжариваю папоротник с луком до полуготовности, добавляю морковь и капусту и жарю до готовности.
Раскатываю тесто и леплю пирожки. Пирожки обжариваю в масле.