Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:14:47 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
4 стак. |
| Дрожжи | 7 г |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
240 г |
| Молоко | 200 г |
| Вода | 200 г |
| Папоротник | 300 г |
| Капуста белокочанная | 300 по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Папоротник очень вкусный и полезный продукт, по вкусу очень похож на грибы. Рекомендую! |

Дрожжи развожу в воде и даю им подняться.

Завожу тесто и оставляю его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.

Папоротник замочу в воде на ночь.


На сковороду наливаю масло и обжариваю папоротник с луком до полуготовности, добавляю морковь и капусту и жарю до готовности.

Раскатываю тесто и леплю пирожки. Пирожки обжариваю в масле.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...