Пирог "Быстрый перекус"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 22:21:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тесто слоеное | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Стоит ужасная жара и стоять у плиты не хочется совсем, но в доме двое мужчин, которые всегда хотят покушать. Вот и приходится готовить быстро, но не менее вкусно! |
1. Разморозим пласт теста и распределим его по форме для выпечки, приподняв края в виде бортиков. Моя форма d=22 см.
2. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, немного присолив. Выкладываем его на тесто.
3. Тонкими полукольцами нарезать помидор. Выложить поверх лука. Присолить.
4. Взбиваем яйца со сметаной, солим, перчим, добавляем рубленую зелень и заливаем наш пирог.
5. Выпекаем в духовке минут 20 -30. Но все здесь индивидуально и зависит от духового шкафа.
Приятного аппетита!